Главу Сургута, переболевшего коронавирусом, выписали из больницы

Глава Сургута Вадим Шувалов, спустя месяц лечения от коронавируса, сегодня вышел на работу. Как сообщили в администрации, сейчас он принимает участие в заседании регионального штаба по предупреждению распространения COVID-19, который проводит губернатор Наталья Комарова.

Znak.com

Напомним, 14 июня мэр Шувалов сообщил через свои соцсети, что ему пришел положительный результат на COVID-19 и он госпитализирован в Сургутскую окружную клиническую больницу. «Круг людей, с которыми я контактировал последние две недели, установлен, все взяты на контроль. Обязанности передал своему заместителю Алексею Жердеву», — написал он на своей странице «ВКонтакте». При этом сколько сотрудников администрации вынуждены были уйти на самоизоляцию, он не отметил. Также неизвестно, как мэр заразился.

Глава Сургута Вадим Шувалов госпитализирован с коронавирусом

Ранее от COVID-19 излечился глава соседнего города — Нефтеюганска — Сергей Дегтярев.

Напомним, Сургут является одним из наиболее неблагополучных муниципалитетов по коронавирусу в ХМАО. Сегодня там выявлено 47 новых случая заболевания.

Всего с начала пандемии в Сургуте заболели 3 303 человека, умерли 38. Во всем округе коронавирусом заразилось 12 742 человека, умерли 93.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.