Избирком Ямала заверил списки кандидатов от трех партий на выборы в Заксобрание региона

Избирательная комиссия Ямала заверила списки кандидатов по единому избирательному округу на выборах в окружное Заксобрание, выдвинутых от «Справедливой России», КПРФ и КПСС. Такое решение, сообщили в избиркоме, было принято на заседании, прошедшем вечером 13 июля.

Избирком ЯНАО

В списках «Справедливой России» значатся 33 кандидата, в списках КПРФ — 34 человека, у «Коммунистической партии социальной справедливости» — 28 кандидатов.

Там же зарегистрированы уполномоченные представители по финансовым вопросам реготделений трех партий. Каждому избирательному объединению дано разрешение на открытие специального избирательного счета для формирования избирательного фонда в Сбербанке.

Избирком заверил список одномандатника от «Яблока» на выборах в Заксобрание Ямала

Сегодня, 14 июля, в 17 часов, избирком Ямала рассмотрит вопрос о заверении списка кандидатов по единому округу, выдвинутых от ЛДПР.

В случае положительного решения также будет зарегистрирован уполномоченный представитель по финансовым вопросам и дано разрешение на открытие спецсчета для ведения предвыборной агитации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.