Партия Прилепина отказалась от участия в выборах в думу Зауралья, но делает ставку на ГД

Партия «За правду» писателя Захара Прилепина отказалась от участия в выборах депутатов Курганской областной думы, которые пройдут в сентябре этого года. Как пояснили Znak.com официальные представители организации, это связано с тем, что они не успели в установленные законом сроки зарегистрировать свое отделение в Зауралье. «В связи с этим решено сделать большую ставку на регион во время кампании по выборам в Государственную думу (планируются в сентябре 2021 года. — Znak.com)», — отметили они.

читатель Znak.com

В партии также добавили, что из-за этого в этом электоральном цикле визит в Курган Захара Прилепина не планируется, поскольку он будет сосредоточен на кампаниях в других регионах страны, где «За правду» участвует в выборах. «Однако во время кампании в Госдуму Захар Прилепин обязательно посетит Курган», — заверили в партии.

Весной стало известно, что партия Захара Прилепина будет участвовать в региональных выборах в сентябре 2020 года. В УрФО это Курганская область, ЯНАО и Челябинская область. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.