Пьяный тюменец с криками «Россия для п***сов!» перекрыл дорогу в центре города

В Тюмени на улице Первомайской, 21, молодой человек с признаками алкогольного опьянения перекрыл одну из полос движения, встав перед автомобилем. Он заявил, что кайфует от того, что может так себя вести, сообщили Znak.com в пресс-службе ГИБДД.

https://t.me/umoora72/

Инцидент произошел в 10:20 утра. В ГИБДД обратился один из автомобилистов, сказав, что неадекватный человек перекрыл движение на улице Первомайской. Полицейские увидели 26-летнего пьяного мужчину, перекрывшего полосу. По данным пресс-службы, он сказал полицейским: «что хочу, то и перекрываю, я от этого кайфую». Вместе с сотрудниками ППС он был задержан. К нему были применены наручники, доставлен в отдел полиции № 8. 

Видеозапись инцидента опубликовал телеграм-канал «Тюменская уМоора». На записи видно, что мужчина без футболки останавливает машину, становясь поперек ее движения. Один из водителей его отгоняет, но мужчина возвращается на прежнее место. Через какое-то время он садится на капот другой машины и дважды громко кричит «Россия для пидорасов!».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.