СУ СКР начало проверку по факту перепалки медика и больного в Краснотурьинске

Следственным отдел по Краснотурьинску СУ СКР по Свердловской области организовал проверку по факту конфликта в городской больнице, в котором медик устроил словесную перепалку с пациентом, а затем напал на его жену. Как сообщает пресс-службе регионального СУ СКР, в рамках проверки оценят в том числе, оказывалась ли медпомощь надлежащим образом. «В ходе доследственной проверки будет выполнен комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств инцидента, по итогам проверки сотрудниками следственного комитета будет принято процессуальное решение», — сообщили в ведомстве.

скрин видео, опубликованного в группе «Краснотурьинск LIVE» / «ВКонтакте»

Ранее проверку по конфликту провела городская полиция. Начальник межмуниципального отдела МВД Валерий Требков заявлял, что стороны не имеют претензий друг к другу, поэтому административные дела возбуждены не будут.

В Краснотурьинске сотрудник больницы обматерил пациента, пришедшего со сломанной пяткой

Инцидент, напомним, произошел в воскресенье 12 июля. Конфликт начался с того, что мужчине с переломом сказали более 40 минут ждать на улице окончания «дезинфекции» в больнице, а когда время прошло, в учреждение так и не пустили. Тогда больного и его жену попытался прогнать с крыльца охранник. За ним вышел мужчина в синем медицинском халате и начал прогонять пациента, при этом он нецензурно выражался. Затем, по словам очевидцев, применил силу к жене пострадавшего.

Znak.com отправлял в Краснотурьинскую городскую больницу официальный запрос о комментарии, ответ на него пока не пришел.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.