Тело звезды сериала «Хор» Наи Риверы найдено на дне озера в Калифорнии

Из Facebook Наи Риверы

В США в ходе поисковой операции найдено тело звезды сериала «Хор» Наи Риверы, которая пропала без вести во время прогулки по озеру в Калифорнии на прошлой неделе. Об этом пишет BBC

Ривера пропала 8 июля. В тот день она взяла в аренду понтонную лодку и отправилась на прогулку по озеру Пиру со своим четырехлетним сыном. 

Через три часа после начала прогулки ее сына обнаружили в лодке одного. Он спал, на нем был спасательный жилет. Мальчик рассказал, что они с мамой поплавали в озере, но «мама в лодку не вернулась». 

Полиция начала поисковую операцию с привлечением водолазов, кинологов, вертолетов и оборудованных камерами подводных аппаратов с дистанционным управлением. 

Накануне было обнаружено тело. «С учетом места, в котором было обнаружено тело, его состояния и физических характеристик, найденной одежды, а также принимая во внимание, что в этом районе не было сообщений о пропаже других людей, мы уверены, что найденное тело принадлежит Нае Ривере», — сказал журналистам шериф округа Вентура Билл Аюб.

Как отметил шериф, нет оснований говорить, что смерть актрисы была результатом чьего-то злого умысла, или что она покончила с собой. По словам шерифа, в послеобеденное время на озере часто начинаются подводные течения, которые могли отнести лодку от актрисы и ее сына. Как сказал Аюб, Ривера, возможно, каким-то образом сумела вернуть ребенка на лодку, но ей могло не хватить сил, чтобы спастись самой.

Карьера Риверы в шоу-бизнесе началась еще в детстве, когда она стала сниматься в телесериалах и рекламных роликах. Когда ей было 4 года, она сыграла одну из главных ролей в американском ситкоме «Королевская семья» и снималась во многих других шоу.

Однако широкая известность к ней пришла с ролью Сантаны Лопез — одного из основных персонажей сериала «Хор», который выходил на американском телеканале Fox с 2009 по 2015 год. Ривера снималась в шести сезонах сериала, в котором рассказывается о жизни хора под названием New Directions («Новое направление»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно