В Челябинске в обсерватор поместили прилетевших из Киргизии, Таджикистана, Китая и Дубая

Яромир Романов / Znak.com

В Челябинске за последние дни несколько десятков человек поместили на двухнедельную обсервацию в областном центре реабилитации. Как сообщили Znak.com в министерстве здравоохранения региона, с прошлой недели на Южный Урал прилетели 66 человек.

«7 июля прибыли два рейса в международный аэропорт Екатеринбурга из Киргизии и Таджикистана, на которых прилетели 19 и 30 человек соответственно, 11 июля в Уфу прибыл рейс из Китая, на котором было четыре южноуральца, 13 июля в Екатеринбург прилетел самолет из Дубая с 13 челябинцами на борту». 

Все прилетевшие направлены в пункт временного размещения — центр реабилитации. Всего в обсерваторе сейчас находится 106 человек. Они здоровы.

Напомним, сегодня стало известно, что по новым требованиям Роспотребнадзора с 15 июля карантин для прибывающих в Россию отменяется. Теперь иностранцам требуется предоставить справку максимум трехдневной давности на русском или английском языках с отрицательным тестом на коронавирус. Граждане РФ обязаны в течение трех дней с момента прибытия пройти обследование на COVID-19 методом полимеразной цепной реакции. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно