В Миассе пожарные всю ночь тушили возгорание в цехе, где могли рвануть газовые баллоны

В Миассе пожарные всю ночь тушили возгорание в цехе, где могли рвануть газовые баллоны

В Миассе произошел крупный пожар на производственном объекте. Из-за угрозы взрыва газовых баллонов, которые были в здании, тушить возгорание приходилось из укрытий. На ликвидацию ЧП ушла вся ночь, рассказали в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области.

Пресс-центр ГУ МЧС по Челябинской области

Сообщение о пожаре в производственном цехе на объездной дороге в Миассе поступило 13 июля в 21:58. На момент прибытия первых пожарных подразделений из-под кровли здания шел дым, горение происходило в двух из трех секций объекта. Здесь производились детские площадки и полиэтиленовая пленка. Была угроза распространения пожара на третью секцию, где располагался автосервис.

«Так как в здании никого не было, основным направлением работы подразделения МЧС стала защита автосервиса, откуда пожарными было эвакуировано восемь автомобилей, — рассказали в пресс-центре. — Подразделения работали по рангу сложности пожара „1 БИС“: из-за газовых баллонов, которые находились в здании, бойцам пожарной охраны приходилось работать из укрытий, строго соблюдая требования безопасности. Из-за разгерметизации нескольких кислородных баллонов площадь пожара увеличилась до 700 кв. метров. В 03:38 распространение огня было остановлено, в 06:50 объявлена ликвидация открытого горения. Сейчас ведутся работы по разборке и проливке».

К тушению привлекалось 40 человек и 14 единиц техники, в том числе от МЧС России — 32 человека и 10 единиц техники. Сейчас специалистам дознания предстоит выяснить, что стало причиной возгорания. Ущерб устанавливается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Американские журналисты рассказали о реакции Путина на слова Байдена про убийцу
Россия
Пострадавших при стрельбе в пермском вузе на самолете доставят в Москву
Россия
Роскомнадзор попытался «заблокировать» фотографию, на которой «дед» унижает новобранцев
Россия
Центризбирком подсчитал 100% голосов на выборах в Госдуму. Итоги
Россия
Фондовые рынки пережили сильнейшее падение с весны
Россия
Отец — наемник, мать — начальник. Как пермский стрелок Тимур Бекмансуров стал убийцей и почему его никто не остановил
Россия
Верховный суд: россиянам нельзя разводить кур в садах и огородах
Россия
В Североморске двое военных-контрактников угнали асфальтоукладочный каток
Россия
Преподаватель вуза в Перми отказался прервать пару, несмотря на стрельбу и страх студентов
Россия
Коммунисты провели народный сход в центре Москвы. Они планируют делать их регулярными
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.