В Нижневартовске на реке ищут пропавшего мужчину, который мог утонуть

В Нижневартовске спасатели ведут поиски мужчины, утонувшего в реке в районе городской набережной. Как сообщили Znak.com в пресс-службе главного управления МЧС по ХМАО, информация о несчастном случае в экстренные службы города поступила от очевидцев минувшей ночью.

Znak.com

Прибыв на место происшествия, поисковики нашли вещи, которые, предположительно, принадлежали пропавшему. Его самого найти пока не удается, отметили в ведомстве.

По данным окружного ГУ МЧС, в этом месяце в ХМАО уже утонули семь человек, которые купались в водоемах и тела которых были подняты спасателями на поверхность.

Так, 9 июля в Сургуте местные спасатели достали из Черной речки тело местного жителя 1991 года рождения, который, будучи пьяным, отправился купаться на водоем. Тело утопленника было передано полицейским.

В Сургуте и Нягани утонули три человека

В этот же день стало известно о том, что в Нягани в реке Нягань-Юган утонули двое местных жителей 1960 и 1966 годов рождения. Мужчины купались в неустановленном для отдыха месте. Их тела также были доставлены на берег спасателями и переданы полиции.

В ХМАО на этой неделе установилась жаркая погода. Немалое количество местных жителей потянулось к водоемам. Спасатели призывают югорчан соблюдать правила безопасности и не посещать места, не предназначенные для отдыха и купания.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.