В Салехарде умер 74-летний мужчина с коронавирусом

Летальный случай от коронавируса, выявленный за сутки в ЯНАО — это смерть 74-летнего мужчины в окружной больнице Салехарда. Такая информация содержится в сегодняшнем докладе руководителя окружного оперштаба по профилактике COVID-19 Татьяны Бучковой. 

Znak.com

«В Салехардской окружной больнице скончался 74-летний пациент с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией. Болезнь протекала в тяжелой форме на фоне сахарного диабета. Пациент находился на ИВЛ. Несмотря на старания медиков, спасти его не удалось», — рассказала она.

По ее словам, в регионе продолжает увеличиваться число выздоровевших. На 211 новых случаев болезни за сутки выздоровели еще 223 пациента после прохождения лечения от коронавируса. «Это очень хороший результат. Всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 3 276», — сообщила Бучкова. Заболели с начала пандемии в округе, напомним, 8 370 человек.

На 14 июля в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО выявили 563 новых больных коронавирусом

В пяти муниципалитетах за последние сутки новых случаев коронавируса не выявлено. Однако инфекция пока не идет на спад.

«Еще раз призываю всех жителей и гостей Ямала к соблюдению необходимых мер безопасности и установленного в округе режима. Напомню, он продлен до 20 июля», — рассказала руководитель оперштаба.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.