Ямал вошел в топ-10 регионов РФ по темпам прироста преступлений за первое полугодие

Ямало-Ненецкий автономный округ — в десятке регионов РФ по темпам прироста числа зарегистрированных преступлений за полгода. Об этом пишет сегодня ТАСС со ссылкой на статистические данные МВД.

Начальник УМВД по ЯНАО Сергей Костенко (архив)ГУ МЧС по ЯНАО

В округе зафиксирован рост по полугодию на 9,9%. В топ-10 территорий также вошли Севастополь ((26,3%), Новгородская и Смоленская области — 19,8 и 17,9% соответственно. Кроме того, в десятку регионов также вошли Карелия (13,8%), Ленинградская (13,2%), Курская области (10,2%), а также Татарстан (10,1%), Тамбовская (9,8%) и Псковская (9,7%) области.

В тройку регионов с наименьшими темпами прироста зарегистрированных преступлений вошли Северная Осетия — 29,5%, Чечня — 26,4% и Тыва — 16,9%.

Глава МВД Колокольцев представил нового начальника УМВД по Ямалу Сергея Костенко

Вместе с тем, согласно статистическим материалам МВД, в Севастополе — наибольший темп прироста выявленных лиц, совершивших преступления (16,7%).

Также данная тенденция отмечается на Чукотке (8,6%), Тамбовской (7,8%), Ивановской (7,4%) областях, а также Ингушетии (7,2%), Татарстане (7,1%), Тверской области (7,0%), Ямало-Ненецком автономном округе (5,4%), Ставропольском крае (4,1%) и Калмыкии (3,6%).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.