Источник: за сутки в Свердловской области COVID-19 подтвержден у 263 человек, трое умерли

В Свердловской области за последние сутки новая коронавирусная инфекция была подтверждена у 263 пациентов, таким образом, общее количество случаев увеличилось до 16 635, рассказал Znak.com источник. Также было зафиксировано три смерти от коронавируса, всего в пандемию из-за новой инфекции умерло 175 человек.

Яромир Романов / Znak.com

В Екатеринбурге подтвердились 153 новых случаев COVID-19, в столице Урала больше всего заболевших за все время пандемии — 10 699. На втором месте, согласно официальной статистике, — Нижний Тагил, где за все время заразились 868 человек, за последние сутки было подтверждено 24 случая. В Верхней Пышме всего был 431 случай (сегодня — один новый), в Первоуральске — 368 (сегодня — десять новых), в Березовском — 363 (сегодня — три новых).

По сравнению со вчерашним днем уменьшилось с 93 до 83 количество тяжелых пациентов на ИВЛ. Общее количество тяжелых пациентов также сократилось — с 205 до 195.

В ковидных больницах находятся 5 776 пациентов, на 63 меньше по сравнению с вчерашним утром. За время пандемии вылечились и выписаны из больниц 10 625 пациентов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.