Нефтеюганца ждет суд за смерть приятеля, который уговаривал его не садиться пьяным за руль

В Нефтеюганске СКР возбудил уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности») в отношении 46-летнего местного жителя. По версии следствия, он случайно убил своего 61-летнего знакомого, который попросил его не садиться за руль пьяным.

Znak.com

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, преступление было совершено 3 июля этого года в Нефтеюганске на парковке около дома № 40 в микрорайоне № 14. Как выяснили следователи, в вечернее время там двое горожан распивали спиртное. Один из них попытался сесть за руль автомобиля, в то время как второй решил воспрепятствовать этому.

Обвиняемый несколько раз ударил собутыльника по лицу, отчего тот упал и ударился головой об асфальт. Через несколько дней потерпевший скончался от полученной черепно-мозговой травмы в местной больнице.

В Сургуте будут судить местного жителя, убившего одним ударом кулака своего знакомого

Обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы.

Напомним, 13 июля в окружном СУ СКР сообщили об уголовном деле, которое было возбуждено в отношении 34-летнего жителя Сургута, который, по версии силовиков, ударом руки убил своего 32-летнего знакомого. По версии следствия, преступление было совершено в Сургуте вечером, 6 июля этого года около торгового центра «Восход».

Там между двумя мужчинами возникла ссора, в ходе которой один ударил кулаком в лицо другого. Травма, полученная 32-летним жителем города, оказалась для него смертельной. Через какое-то время потерпевший скончался на месте.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.