Новоуренгойца будут судить за покушение на убийство и легализацию незаконных мигрантов

СКР в Новом Уренгое завершил расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Как сообщили сегодня в окружном управлении ведомства, мужчина обвиняется в совершении преступлений по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство») и статьи 322.3 УК РФ («Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в РФ»).

Znak.com

По данным следствия, 21 мая этого года на улице 38-летний мужчина в ходе ссоры со знакомой ему женщиной нанес ей не менее трех ножевых ударов в жизненно важные части тела, после чего скрылся на автомобиле с места преступления. Благодаря своевременному обращению очевидцев происшествия в службу скорой помощи потерпевшей оказана своевременная медицинская помощь. Мужчину задержали сотрудники полиции.

Кроме того, полицейские выявили еще одно преступление, совершенное обвиняемым. С февраля по март 2020 года мужчина фиктивно поставил на учет пять иностранцев по месту своего проживания.

В ходе предварительного следствия обвиняемый был арестован. В настоящее время его уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.