В июле «Атомстройкомплекс» продает квартиры со скидкой до ₽1 млн

1 млн 10 тыс. рублей можно сэкономить при покупке квартиры в новостройке «Атомстройкомплекса» в июле, если воспользоваться новым спецпредложением застройщика.  Миллионная скидка — максимальная, она действует на покупку одной из двух трехкомнатных квартир в жилом комплексе «Просторы» на Уктусе, уточнили в компании. Базовая стоимость каждой квартиры 8,8 млн рублей, но если оплатить жилье полностью в течение месяца, то цена опустится на 11,5% — до 7,79 млн рублей.

предоставлено «Атомстройкомплексом»

Скидку можно получить не только на эти квартиры. Сэкономленная сумма зависит от метража и планировки квартиры, а также от локации дома. Так, при покупке однокомнатной и двухкомнатной квартиры в комплексе «WOODS. Дома в парке» на УНЦ можно сэкономить до 150 тыс. рублей — здесь выставлены на продажу «однушка» на 20 этаже и «двушка» на 22 этаже.

Жилье со скидкой есть и в других новостройках «Атомстройкомплекса», например, на Уралмаше и Эльмаше. Так, двухкомнатные квартиры в ЖК «Северное сияние» на улице Кировградской стоимостью от 6,8 млн до 7 млн рублей можно купить со скидкой 210 тыс. рублей. При покупке квартиры в «Квартале Энтузиастов» на улице Замятина или в ЖК «Ударник» на Бакинских комиссаров экономия составит 160 тыс. рублей.

В компании отметили, что предлагают скидки при полной оплате почти на все свои объекты. Для покупателей, которые интересуются проектами в стадии строительства, до конца июля действует акция «Чудотека 0%», по которой можно получить скидку до 387,5 тыс. рублей при покупке квартиры в рассрочку. Льгота предоставляется, когда клиент берет беспроцентную рассрочку при стартовом взносе от 40% стоимости жилья. Если первоначальный взнос превышает 60%, то добавляется скидка. 

«Квартиры в строящихся домах также можно купить по программе льготной ипотеки со ставкой от 1% годовых, в ипотеку с господдержкой со ставкой от 6,4% годовых, а также по схеме Trade In, когда покупатель обменивает старое жилья на новое с доплатой. В это случае „Атом“ компенсирует услуги риэлтора на сумму до 70 тыс. рублей», — добавили в компании.

На правах рекламы  

Ознакомиться со всеми предложениями более подробно можно на сайте «Атомстройкомплекса», у менеджеров отдела продаж по телефону +7 (343) 266-93-93 или в офисе на Белинского, 39. Помимо квартир в домах «Атома» можно приобрести или арендовать бизнес-недвижимость — информация о ней также есть на сайте или по телефону +7 (343) 224-42-42. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.