В Курганской епархии произошли кадровые перестановки

Митрополит Курганский и Белозерский Даниил утвердил кадровые изменения в Курганской епархии. Как сообщается на сайте епархии, председателем миссионерского отдела назначен клирик Александро-Невского кафедрального собора города Кургана иерей Алексей Плохов, ранее занимавший должность заместителя председателя этого отдела.

сайт Курганской епархии

Возглавлявший миссионерский отдел протоиерей Михаил Ширяев назначен заместителем председателя отдела религиозного образования и катехизации. Ему поручено развивать взаимодействие с региональными и муниципальными органами управления образованием. Председателем отдела образования назначен иерей Георгий Чирков, клирик Христорождественского храма города Кургана.

На должность заместителя председателя миссионерского отдела назначен священник Евфимий Балин, клирик Богоявленского собора Кургана.

Протоиерей Михаил Кучеров освобожден от должности председателя отдела религиозного образования. В его полномочия как помощника правящего архиерея входит координация деятельности всех епархиальных отделов и благочиний.

Данные кадровые изменения произошли «в целях оптимизации работы епархиальных учреждений», пояснили в епархии. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.