Детям жительницы из Надыма, забитой мужем насмерть, оказывают помощь. Отец задержан

СКР возбудил уголовное дело в отношении жителя Надыма, который насмерть забил свою жену, оставив сиротами двоих детей. Как сообщили в окружном управлении ведомства, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

СКР

По данным следствия, в ночь с 14 на 15 июля в Надыме между супругами произошел конфликт на почве распития спиртных напитков. Мужчина жестоко избил 31-летнюю жену, а утром обнаружил ее в ванной без признаков жизни. Приехавшая по его вызову скорая помощь констатировала смерть женщины. Подозреваемый задержан.

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства преступления. Решается вопрос о предъявлении обвинения мужчине и избрании меры пресечения. Установлено, что семья проживала на съемной квартире, подозреваемый долгое время нигде не работал.

Следователь оказывает помощь и психологическую поддержку двум малолетним детям. О произошедшем уведомлены органы опеки и попечительства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.