Футбольный клуб «Урал» оштрафовали из-за данных о зарплате иностранца

Футбольный клуб «Урал» оштрафовали на 200 тыс. рублей за то, что он не направил в отдел трудовой миграции квартальное уведомление о выплате зарплаты иностранному специалисту. Как сообщает пресс-служба Свердловского областного суда, нарушение было установлено управлением по вопросам миграции ГУ МВД по региону еще в октябре прошлого года. Был составлен протокол об административном правонарушении. По постановлению замначальника регионального УВМ ГУ МВД футбольный клуб оштрафовали на 400 тыс. рублей за нарушение закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Яромир Романов / Znak.com

Решением судьи Орджоникидзевского районного суда Екатеринбурга сумма штрафа для клуба была снижена до 200 тыс. рублей. «Урал» с этим не согласился и попросил Свердловский областной суд прекратить производство по делу, отменив все ранее принятые акты. Но судья апелляционной инстанции не нашел основания для отмены принятых решений. Он посчитал, что ФК «Урал» назначено справедливое наказание, оно меньше минимального размера, установленного санкцией статьи.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.