Группа ЧТПЗ участвует в обновлении инженерной инфраструктуры Новокузнецка

Пресс-служба ЧТПЗ

Складской комплекс ЧТПЗ (входит в группу ЧТПЗ) поставит 450 тонн трубной продукции для обновления инженерной инфраструктуры Новокузнецка. Продукция Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов (ЧТПЗ и ПНТЗ, входят в Группу ЧТПЗ) будет использована при реализации инвестиционной программы по замене и восстановлению тепловых сетей, в том числе при реконструкции проспекта Металлургов протяженностью 1712 метров. 

В партию войдут бесшовные холоднодеформированные, горячекатаные и электросварные трубы диаметром от 16 до 426 мм, а также трубы большого диаметра до 630 мм. Группа ЧТПЗ уже поставила 271 тонну продукции для проведения летних ремонтных кампаний, которая используется при обустройстве сетей ливневой канализации, водоснабжения и водоотведения. 

«Группа ЧТПЗ поддерживает высокий уровень диверсификации клиентского портфеля компании, который включает более 5 000 компаний топливно-энергетического комплекса, нефтехимической, машиностроительной, энергетической и других отраслей в России и за рубежом. Доля поставок трубной продукции компании для жилищно-коммунального хозяйства и строительства в 2019 году составила 9%, — отмечает директор Складского комплекса ЧТПЗ Алексей Смирнов. — Замена систем теплоснабжения позволяет сократить число аварий и продлить работу восстановленных участков до двадцати лет».

Ежегодно Складской комплекс ЧТПЗ поставляет около 5 тысяч тонн труб для реконструкции тепломагистралей в городах Центрального, Сибирского, Приволжского, Северо-Западного, Уральского и Дальневосточного федеральных округов. Среди заказчиков — крупнейшие энергетические предприятия страны: «Сибирская генерирующая компания», «Теплоэнерго», «Т-Плюс» и другие. 

Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно