В Миассе в выходные ограничат въезд машин к берегу озера Тургояк

 В Миассе автомобили отдыхающих, припаркованные в неустановленных местах, будут эвакуироваться на штрафстоянки. При этом въезд к озеру будет ограничен. Об этом сообщили в управлении ГО и ЧС администрации города, заявив, что машины туристов осложняют работу экстренных служб.

Анна Сизова

«Из-за аномальной жары и отсутствия дождей ежедневно в округе возникают новые лесные пожары, ликвидация очагов в районе озера Тургояк усложняется и затягивается, так как автомобильные заторы препятствуют транспорту экстренных служб, — говорится в сообщении. — Обращаем внимание автовладельцев, планирующих выходные провести на побережье Тургояка, с 17 по 19 июля будет ограничен въезд транспорта по направлению к месту массового отдыха населения в районе улицы Туристов и в районе Пугачевской поляны. Автомобили, препятствующие экстренным службам и припаркованные в неустановленных местах, будут эвакуироваться принудительно».

Депутаты и бизнесмены лишились любимого развлечения на Тургояке

Напомним, с 13 июля на территории Миасского городского округа действует особый противопожарный режим: посещение лесов и разведение костров под запретом.

За соблюдением введенных ограничений ежедневно следят патрульные группы, в состав которых входят полицейские, инспекторы отдела надзорной деятельности, специалисты миасского лесничества, управлений экологии и ГО и ЧС. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.