Еще один северный мэр вылечился от коронавируса и вышел на работу

Глава Губкинского Андрей Гаранин, который ранее был госпитализирован с подтвержденным коронавирусом, выздоровел и накануне вернулся к работе. Как сообщили в администрации города, в четверг Гаранин провел встречи и рабочие совещания, а во второй половине дня выехал на осмотр строящихся объектов. В ближайшее время глава города запланировал проверить ход работ по благоустройству, а также ремонту школ и детских садов.

Андрей Гаранингруппа администрации Губкинского / «ВКонтакте»

«Благодарю медиков Ямала, не только от себя, но и от лица губкинцев. Отдельно хочу сказать про поддержку жителей Губкинского и других городов. Спасибо. Действительно это очень настраивало на выздоровление. Друзья, земляки, призываю вас не терять бдительность и соблюдать все меры безопасности. Берегите себя и своих близких», — сказал в обращении к горожанам Гаранин.

Напомним, 8 июля Андрей Гаранин получил положительный тест на COVID-19. Об этом мэр сообщал в своем Instagram. Чиновника доставили в больницу Ноябрьска с осложнениями.

Мэр одного из городов Ямала госпитализирован с COVID-19

«Друзья, нахожусь на лечении с положительным тестом на коронавирус. Инфекция дала осложнения — в таких случаях пациентов направляют в Ноябрьск, здесь сейчас на госпитализации 52 жителя нашего города, — сообщал Гаранин. — Каждый день получаю от вас много добрых пожеланий. Благодаря вашей поддержке и профессионализму ямальских врачей иду на поправку, чувствую себя лучше. Продолжаю работать дистанционно».

Гаранин — третий северный мэр, который пережил коронавирус. До него в соседней Югре инфекцией переболели главы Нефтеюганска и Сургута. Оба также выздоровели и сейчас работают.

По состоянию на 17 июля в Губкинском выявили восемь новых случаев коронавируса (за весь период — 694, выздоровели — 179 человек).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.