Главного тренера «Ростова» оштрафовали на ₽100 тыс. за слова о «ненормальном чемпионате»

Комитет по этике РФС оштрафовал на 100 тыс. рублей главного тренера ФК «Ростов» Валерия Карпина за слова про «ненормальный чемпионат России», сообщает «Чемпионат.com». Специалисту также сделано замечание. 

YouTube

12 июля после ничьей в матче 28-го тура премьер-лиги с «Оренбургом» Карпин заявил: «Нет предела человеческой мерзости! Мерзости и подлости. Раньше был Росгосстрах чемпионат России, а сейчас Роспотребнадзор чемпионат России. Кто договорился с Роспотребнадзором, а кто не смог договориться. Кто скрыл больных, а кто не скрыл. Кого закрыли на карантин, а кого не закрыли. Это ненормальный чемпионат России. И об этом говорят во всем мире».

Ранее футбольному клубу «Ростов», основному составу которого пришлось уйти на двухнедельный карантин из-за выявленных случаев коронавируса, пришлось выставить на матч против ФК «Сочи» юношей, которые никогда не играли в премьер-лиге. Игра закончилась со счетом 10:1 в пользу сочинцев. 

После возобновления чемпионата России по футболу клубы руководствуются новым регламентом. Целая серия матчей была перенесена или отменена из-за выявленных случаев коронавируса. СМИ пишут, что отдельные команды скрывают случаи COVID-19, чтобы не уходить на карантин. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.