В Челябинск чартером доставили всех легионеров ХК «Трактор». Первая игра пройдет 30 июля

Семь иностранных игроков ХК «Трактор» и тренер по вратарям Симо Вехвилайнен в ночь на пятницу, 17 июля, прилетели в Челябинск. Легионеров доставили специально организованным чартером из Праги, сообщает пресс-служба клуба.

пресс-служба ХК «Трактор»

«Ночью 17 июля иностранная команда „черно-белых“ в лице лидеров Ника Бэйлена, Лукаша Седлака, Томаша Гики, новичков Лоуренса Пилута, Якоба Берглунда, Понтуса Оберга, Романа Вилла, а также тренера по вратарям Симо Вехвилайнена приземлилась в Челябинске чартерным рейсом из Праги, который был организован хоккейным клубом „Трактор“ совместно с многочисленными участниками и партнерами, внесшими огромный вклад в возвращение иностранцев в Россию, — говорится в сообщении. — От лица хоккейного клуба мы хотим поблагодарить правительство Челябинской области и лично губернатора, оперативный штаб правительства РФ по борьбе с коронавирусной инфекцией, МИД РФ, Минспорта РФ, КХЛ, Роспотребнадзор, УВМ ГУ МВД России и Челябинской области, ФСБ, Росавиацию, таможенные и пограничные службы Российской Федерации, а также международный аэропорт Челябинска и авиакомпанию S7 Airlines».

Первую игру межсезонья «Трактор» проведет против «Югры» 30 июля в Челябинске, начало матча в 16:00. 2 августа состоится контрольный матч против магнитогорского «Металлурга».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.