В Свердловской области более 50 тыс. человек находятся под наблюдением из-за COVID-19

В Свердловской области под наблюдением медиков находятся 53 466 человек, контактировавших с зараженными коронавирусом. Об этом на своей странице в соцсети Instagram сообщил губернатор региона Евгений Куйвашев.

Яромир Романов / Znak.com

Больше половины наблюдаемых контактных — дети. «Сейчас, когда многим организациям уже разрешено работать, и кому-то может показаться, что опасность миновала, особенно важно соблюдать санитарные правила, не собираться большими компаниями и носить маски в общественных местах. Даже в случае, если у вас нет симптомов, поберегите свое здоровье и здоровье близких и не пренебрегайте правилами безопасности», — посоветовал губернатор.

Куйвашев также отметил, что ситуация с коронавирусом в регионе пока остается напряженной: за последние сутки был выявлен 301 новый случай заражения коронавирусом. За все время пандемии COVID-19 в Свердловской области зарегистрировано 17 285 случаев заражения, выздоровели 11 273 человека. 188 случаев закончились летальным исходом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.