В Тюмени в Утином пруду утонула женщина. Она запуталась в водорослях

В Тюмени в Утином пруду утонула женщина. Как сообщают очевидцы в группе «Тюмень online» в социальной сети «ВКонтакте», она утонула в пяти метрах от берега, запутавшись в водорослях. Тело женщины достали. 

Скриншот видео из группы «Тюмень online» / «ВКонтакте»

Накануне участники сообщества рассказали, что один из местных жителей почистил участок пруда. По оценкам очевидцев, мужчина в одиночку вынес «килограмм 300 водорослей». Жители жалуются, что власти не чистят их пруд.

В Следственном комитете корреспонденту Znak.com подтвердили, что женщина утонула сегодня днем, и сказали, что проводят проверку по данному факту. 

В Тюменской области двое мужчин утонули, спасая ребенка

Напомним, в Тюменской области вторую неделю подряд держится аномальная жара — температура воздуха доходит до 35 градусов по Цельсию. Накануне в Заводоуковском городском округе у деревни Пономарева утонули двое мужчин — 42 и 19 лет. По предварительным данным СК, они бросились на помощь тонувшему шестилетнему ребенку. Мальчика спасли.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.