Кадыров потребовал у Зеленского «подтвердить извинения» после кадров, на которых он плачет

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал у президента Украины Владимира Зеленского «подтвердить свои извинения» за ролик в юмористической передаче «ЧистоNews», в котором руководитель республики плачет. Об этом он написал в своем телеграм-канале, приложив отрывок из интервью Зеленского программе «В гостях у Дмитрия Гордона» от 2018 года.

страница Рамзана Кадырова / «ВКонтакте»

В передаче Зеленский объясняет, что в один из выпусков программы попали кадры, на которых Кадыров плачет. После этого Зеленскому позвонили. Он говорит, что приносит извинения, если кадры обидели мусульманский мир. 

«Когда-то я знал Зеленского как человека, который, признав свою вину, имел честь извиниться. Это было достойно мужчины. Но только зачем теперь, после принятых извинений, пытаться изобразить из себя нечто, юлить, вилять, пытаться возвысить себя? Теперь же вы, получив полномочия президента Украины, каждый раз придумываете новые версии извинений. Вам придется твердо определиться со своей позицией и подтвердить свои извинения.

Если же нет, то вам придется ответить передо мной не как перед главой республики, а как перед сыном первого президента Чеченской республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, память которого вы оскорбили!», — написал Кадыров.

Он не уточнил, почему вспомнил о конфликте спустя два года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.