На Урале водитель такси уснул за рулем и попал в ДТП: ребенка-пассажира выбросило из авто

В Режевском районе водитель такси уснул за рулем и попал в ДТП, в результате чего пострадал шестилетний пассажир. 

УГИБДД по Свердловской области

Как сообщили в УГИБДД региона, авария произошла сегодня около 01:30 на 72-м километре автодороги Екатеринбург — Реж — Алапаевск. Водитель Daewoo Nexia съехал с дороги, в результате чего машина перевернулась. В салоне ехал отец с шестилетним сыном, они возвращались из Екатеринбурга в Реж. 

В результате ДТП 31-летний водитель получил травмы, он госпитализирован. Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом свода черепа, рваные раны. Сначала его увезли в Режевскую больницу, но позже перевели в ДМБ № 9 Екатеринбурга. 

По данным Госавтоинспекции, ребенок в момент ДТП находился в детском кресле, которое не было зафиксировано в салоне, он не был пристегнут. Это стало причиной того, что ребенка вместе с креслом буквально выбросило из автомобиля на несколько метров.

УГИБДД по Свердловской области

Отец пострадавшего мальчика рассказал, что в Екатеринбурге вызвал такси и поехал в Реж. В пути мужчина заснул и проснулся только от сильного удара. Открыв глаза, он увидел, что автомобиль находится в кювете. По предварительным данным, водитель заснул за рулем.

ГИБДД устанавливает время, в течение которого водитель находился за рулем. Установлено, что он имеет стаж вождения четыре года, в 2020 году семь раз привлекался за нарушения ПДД. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.