В Екатеринбурге на организаторов уличной вечеринки составили протоколы

В Екатеринбурге полиция составила протоколы по статье 20.6.1 КоАП РФ («Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения») на организаторов уличной вечеринки в центре города. 

Znak.com

По данным «Урал. МБХ медиа», 17 июля промо-группа «Стая» устроила вечеринку у театра Драмы: организаторы принесли ноутбук, светомузыку и собрали сотни человек. Диджеями были три студента от 19 до 23 лет.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, представители ведомства связались с организаторами вечеринки по телефону, попросили их явится на Фрунзе, 74, для дачи объяснений. 

«Студенты прислушались к законным требованиям силовиков и выполнили их просьбу. Сейчас они официально уже опрошены. В отношении них заведены дела об административных правонарушениях. Диджеи подписали оформленные в отношении них юридические документы и согласились, что допустили нарушение действующего законодательства, пояснив при этом, что сожалеют, что стали причиной такого переполоха», — сообщил Горелых.

За время пандемии в регионе было официально подтверждено 17 789 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Также было зафиксировано 193 смерти. Врачи вылечили и выписали из больниц 11 787 пациентов с COVID-19.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.