Мальчик сбежал из дома в пижаме и тапочках

В Подмосковье задержали мужчину, который 18 дней избивал двухлетнего пасынка

В Подмосковье задержан 22-летний житель Дмитрова, которого подозревают в систематическом избиении двухлетнего пасынка. 

Znak.com

Как пишет ТАСС со ссылкой на ГСУ СКР по Московской области, мужчина избивал мальчика с 1 по 18 июля. На допросе он пояснил, что испытывал к мальчику неприязнь. Возбуждено дело по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ («Истязание»). 

Избитого ребенка нашли у ворот поселка в Дмитровском районе. Телеканал 360.tv уточняет, что заплаканный двухлетний ребенок пришел к пункту охраны поселка при совхозе «Останкино» в пижаме и домашних тапочках. Он сбежал от родителей и не признавался, где живет. Медики диагностировали у мальчика сотрясение головного мозга, перелом верхней челюстной пазухи, ушибы и ссадины.

Паблик «ИКША» в соцсети «ВКонтакте»

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова сообщила, что пострадавшего мальчика поместили в медучреждение в Дмитрове. В отношении его матери возбуждено дело по статье 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). По словам Петровой, мать мальчика, 29-летняя уроженка Тульской области, также доставлена в отдел полиции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.