«Будь я сто раз нарушителем прав человека»

Кадыров эмоционально прокомментировал введение санкций США против своих жены и дочерей

Глава Чечни Рамзан Кадыров эмоционально прокомментировал введение санкций Государственном департаментом США против своих жены и дочерей. 

Глава Чечни с семьейИз телеграм-канала Рамзана Кадырова

«Ладно, будь я сто раз нарушителем прав человека, то как вы объясняете санкции против… моей супруги и моих дочерей??? Какие они совершили преступления и чьи права нарушили? На этот вопрос у вас нет ответа. И именно это демонстрирует ваше истинное лживое лицо мировых интриганов и провокаторов.
Вы решились пойти на откровенно мерзкие методы и внести разлад внутри моей семьи. Может быть, вы думали, что у вас это получится, но просчитались. Чеченский институт семьи крепче ваших санкций!

И даже если у Медни Мусаевны (жена Рамзана Кадырова — прим. Znak.com) или моих дочерей были бы какие-либо интересы в США или Европе, они бросили бы их. Не ради ваших грязных политических игр, не по моей просьбе, а ради государства, народа и семьи 

(Орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Znak.com)», — написал Кадыров в своем телеграм-канале. 

Он добавил, что, «помимо старших двух дочерей», добавленных в черный список, у него есть «еще 12 детей». «Смело включайте и их в санкционные списки!» — написал глава региона.

Вместе с этим политик подчеркнул, что он «избранный Глава Чеченской Республики, за которого проголосовало почти 100 процентов населения», и что его поддерживают жители региона. 

Кадыров отреагировал включением себя в санкционный список Госдепа фотографией с оружием

Напомним, сегодня Госдеп США ввел против Рамзана Кадырова санкции из-за грубых нарушений прав человека в Чеченской Республике. «Департамент располагает обширной достоверной информацией о том, что Кадыров несет ответственность за многочисленные грубые нарушения прав человека, совершенные более десяти лет назад, включая пытки и внесудебные казни», — заявили в американском ведомстве.  

В ответ на это глава Чечни опубликовал в своем телеграм-канале фотографию из комнаты для хранения оружия с двумя пулеметами в руках. Снимок был сопровожден подписью: «Помпео (госсекретарь США Майк Помпео объявил о введении санкций в отношении главы Чечни — прим. Znak.com), мы принимаем бой! Дальше будет интереснее!» На фото Кадыров широко улыбается, а текст завершают два смеющихся смайлика.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.