В Лабытнанги будут судить приговоренного к пожизненному заключению за насилие над судьей

СКР в Лабытнанги возбудил уголовное дело в отношении мужчины, приговоренного ранее к пожизненному заключению. Как сообщили в окружном управлении ведомства, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 296 УК РФ («Насильственные действия, совершенные в отношении судьи, в связи с рассмотрением дела в суде»).

Znak.com

По данным следствия, 3 июля в открытом судебном заседании в Лабытнангском городском суде рассматривалось уголовное дело по обвинению двух мужчин в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 327 УК РФ («Подделка документов»), частью 3 статьи 30 УК РФ («Покушение на преступление»), частью 2 статьи 159 УК РФ («Мошенничество при получении выплат»). 

Один из обвиняемых по уголовному делу — 39-летний мужчина, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности и отбывающий наказание в виде пожизненного лишения свободы за ранее совершенные преступления, в ходе судебного заседания применил в отношении судьи насильственные действия. Что конкретно предпринял подсудимый, в СКР не уточняют.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.