В районе Надыма ищут местную жительницу, которая ушла в лес и не вернулась

В окрестностях Надыма ведутся поиски местной жительницы Ирины Климановой, которая несколько дней назад ушла в лес и не вернулась. Как пишет «Красный Север», то, что с надымчанкой могло случиться неладное, стало ясно после того, как ее собака вернулась поздним вечером во двор дома одна и без поводка. Соседи тотчас забили тревогу и обратились за помощью.

Ямалспас

По имеющейся информации, Ирина Викторовна Климанова пропала в Надыме в субботу, 18 июля. Как сообщил руководитель поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Игорь Заборовский, Ирина с собакой Ларой вышла утром из дома и отправилась погулять в парк «Кедровая роща», но не вернулась.

47-летняя женщина была одета в розовый плащ, синие джинсы и синие кроссовки. Рост пропавшей — 178 см, она среднего телосложения, со светлыми волосами и серыми глазами. Над правой бровью женщины есть шрам.

«Лиза Алерт»

Добровольцы и полиция безостановочно ведут поиски. Вчера, 19 июля, от отряда в них участвовало около 30 человек. Сегодня, по словам Игоря Заборовского, ожидается еще больше людей. Пока, со слов очевидцев и из записей камер видеонаблюдения, стало известно примерное направление движения пропавшей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.