Алексей Текслер полетел в Варненский район на вертолете

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер, который сегодня работает в Варненском районе, отправился туда на вертолете. Об этом Znak.com рассказал собственный источник. 

На чьем вертолете улетел Текслер, его пресс-служба не говоритuralpress.ru

В пресс-службе губернатора, где сначала отказались комментировать ситуацию, чуто позже корреспонденту Znak.com уточнили, что вертолет принадлежит погрануправлению ФСБ России, в мероприятиях которого на погранпункте в Варне принимает участие глава региона.

В Варне, по данным пресс-службы главы региона, Алексей Текслер посетит Михеевский горно-обогатительный комбинат, районную больницу и примет участие в церемонии открытия нового физкультурно-оздоровительного комплекса.

«Вертолет Юревича» на торгах купил «табачный король» из Ростова

Добавим, что при губернаторе Михаиле Юревиче у властей области был вертолет Bell 429, который использовали для оперативных вылетов и поездок в отдаленные территории. Однако с приходом к власти Бориса Дубровского, его команда объявила об оптимизации и продаже «ненужного» имущества. В итоге вертолет был продан. Но в то же время власти начали заказывать  услуги легкомоторной авиации у частных компаний.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.