«Руки прочь от Хабаровска»

Хабаровчане написали сотни гневных комментариев в Instagram назначенному врио губернатора

Хабаровчане написали сотни гневных комментариев в Instagram врио губернатора региона Михаилу Дегтяреву после того, как накануне его назначил на должность президент РФ Владимир Путин.

Википедия

«Мишаня! Не вздумай сюда приезжать! Сиди там, где сидишь! Руки прочь от Хабаровска / Вам в Хабаровском крае не рады. Лучше подайте сразу в отставку / Я, ты, он, она — за Фургала вся страна / Вы не нужны Хабаровскому краю!» — пишут пользователи.

Между тем Дегтярев уже прилетел в Хабаровск, передает ТАСС со ссылкой на региональное правительство. По данным местного аэропорта, рейс авиакомпании «Россия» Москва — Хабаровск прибыл в 11:43 (04:43 мск). 

Сообщается, что сегодня заместитель полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Григорий Куранов представит Дегтярева в Хабаровске.  

Какие законодательные инициативы предлагал депутат Михаил Дегтярев

Предыдущий губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был задержан утром 9 июля возле своего дома. Он обвиняется в организации убийств бизнесменов и покушении на убийство, которые были совершены в 2004–2005 годах. По уголовному делу задержаны еще четыре человека, которые, как считает следствие, состояли с Фургалом в одной ОПГ. Губернатор не признал вину. В его поддержку в Хабаровске десять дней подряд проходили митинги.  

Вчера, 20 июля, президент РФ Владимир Путин подписал указ об отставке Фургала по утрате доверия.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.