Луцкий террорист опубликовал свои требования и поздравил всех с «днем Антисистемы»

Луцкий террорист опубликовал свои требования в Twitter и телеграм-канале под именем Максим Плохой. 

Из телеграма Максима Плохого

Он «поздравил» всех с «днем Антисистемы» и заявил, что «государство — это первый террорист». «Правда из уст 24-х спасет жизни сотен», — написал он. Также он заявил, что с ним в автобусе находится много людей. 

У него якобы есть автоматическое оружие, гранаты, две бомбы. Еще одна взрывчатка, по его же словам, спрятана в другом людном месте Луцка. Террорист утверждает, что все они взорвутся, если не будут выполнены его требования. Он требует, чтобы председатели судов, министерств, прокуратуры, парламента, церквей, а также украинские олигархи записали и выложили в Youtube заявления о том, что именно они — террористы в законе.

В украинском Луцке вооруженный мужчина захватил автобус с заложниками

А президент Зеленский должен опубликовать сообщение «Фильм Земляне 2005 года смотреть всем». «Моя смерть взрывам не помеха», — утверждает Плохой. 

Напомним, сегодня в центре Луцка террорист захватил автобус с заложниками. Место оцеплено. Глава МВД Украины срочно вылетел в Луцк лично координировать действия силовиков. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.