Путин наградил экс-замгубернатора Тюменской области Наталью Шевчик орденом Почета

Президент РФ Владимир Путин накануне, 20 июля, подписал указ о награждении бывшей первой замгубернатора Тюменской области Натальи Шевчик орденом Почета. Орден ей вручается «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу», говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

Шевчик с 2001 года работала в должности замгубернатора, с 2011 года — первого замгубернатора. Она курировала образование, здравоохранение и социальную сферу. 27 декабря 2019 года она ушла в отставку. Наши источники тогда говорили, что решение Шевчик было связано с тем, что чиновница «просто очень устала». На момент отставки ей был 61 год. Ее бывший муж Владимир Шевчик возглавляет крупный тюменский «Сибинтел-холдинг», куда входят популярные ТЦ Тюмени «Гудвин» и «Галерея Вояж», а также мебельная фабрика «Интеди», изготавливающая в том числе парты «Ламифорка» по госзаказам для школ, строительная компания «Стройтехнология», автоцентр Mitsubishi (рядом с ТЦ «Гудвин»).

Также Владимир Путин присвоил звание заслуженного работника транспорта РФ машинисту крана «Мостоотряда-36» («дочка» «Мостостроя-11») Сергею Чернову за «заслуги в области транспорта и многолетнюю добросовестную работу». 



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.