Росавтодор назначил нового руководителя своей структуры на Урале

Начальником ФКУ Упрдор «Южный Урал» с 21 июля назначен Сергей Бойко, который работает в организации с марта этого года. Сегодня его официально представили коллективу в новой должности, сообщает пресс-служба ФКУ. 

ФКУ Упрдор «Южный Урал»

Сергей Бойко родился 31 декабря 1979 года в городе Армавире Краснодарского края. В 2011 году окончил Кубанский государственный технологический университет по специальности «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов», в 2012 году окончил Воронежский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы», в 2018 году окончил аспирантуру в Воронежском государственном техническом университете по специальности «Техника и технологии строительства».

Общий трудовой стаж Сергея Бойко составляет более 16 лет. Свою трудовую деятельность он начал в 2004 году в должности бригадира компании ООО «Гидор» (Москва).

В системе дорожного хозяйства Сергей Бойко работает с 2011 года. С ноября 2011 года по июнь 2018 года занимал должность заместителя начальника управления — начальника производственного отдела по ремонту и содержанию автомобильных дорог и безопасности дорожного движения, а также должность заместителя начальника ФКУ Упрдор «Черноземье». С июля 2018 года по сентябрь 2019 года занимал должность заместителя начальника управления — директора филиала в г. Воронеже ФКУ Упрдор «Москва-Харьков». С декабря 2019 года по март 2020 года был назначен на должность заместителя директора ФКУ «Росдормониторинг». С марта 2020 года занимал должность заместителя начальника ФКУ Упрдор «Южный Урал», где также исполнял обязанности начальника данного учреждения.

Добавим, что Упрдор «Южный Урал» отвечает за федеральные дороги Челябинской и Курганской областей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.