В резерв на пост директора ОТРК «Югра» включили всех участников конкурсного отбора

Департамент общественных и внешних связей ХМАО официально опубликовал информацию об итогах конкурсного отбора кандидатов в резерв управленческих кадров для замещения должности директора ОТРК «Югра».

Действующий гендиректор ОТРК Валерий Раевский (архив)OK.Ru

Как сообщила заместитель директора департамента Галина Липатова, в резерв включены все шесть участников.

«На текущий день подписаны протокол и приказ о включении в резерв, информация будет размещена на сайте департамента общественных и внешних связей не позднее 24 июля. Решение о назначении на должность директора из числа лиц, включенных в резерв, принимает правительство Югры. Процедуру планируем завершить до конца июля», — сказала она.

Напомним, что на участие в конкурсе заявились шесть человек: руководитель телекомпании Валерий Раевский и его заместитель Любовь Госниц, генеральный директор правительственного издательского дома «Новости Югры» Алексей Елизаров, бывший директор телерадиокомпании «Норд» (Югорск) Андрей Сиюткин, экс-руководитель правительственного автономного учреждения «Центр „Открытый регион“» Оксана Макеева и заместитель директора этой организации Ольга Межлумян.

В ХМАО в ближайшие дни сменят руководство ОТРК «Югра»

По данным источников Znak.com, на согласование губернатору Наталье Комаровой предложена кандидатура Алексея Елизарова, который считается креатурой первого заместителя губернатора Алексея Шипилова. «Самое интересное, что утверждать смену руководства она будет в отсутствии Шипилова, который до августа ушел в отпуск. Со своей стороны он, конечно, приложил максимум усилий, чтобы накануне переназначения убедить ее поменять руководителя „Югры“. Теперь слово за Натальей Комаровой», — резюмировал ранее собеседник.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.