В Сургуте возбуждено уголовное дело по факту поножовщины со смертельным исходом

В Сургуте СКР возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Умышленное убийство») в отношении 69-летнего пенсионера, который, по версии силовиков, зарезал ножом своего 41-летнего знакомого и при этом сам получил ножевые ранения.

СКР

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, инцидент между двумя мужчинами произошел в Сургуте 20 июля на территории садоводческого товарищества «Черемушки», в одном из дачных домов. Там двое знакомых сургутян распивали спиртное, и в какой-то момент между ними возникла ссора, которая затем переросла в обоюдную поножовщину.

Следователи установили, что подозреваемый не менее пяти раз ударил своего оппонента ножом в область туловища, шеи и ног, от чего потерпевший скончался. Фигурант уголовного дела также получил ранения, с которыми был госпитализирован в больницу, где сейчас и находится.

В Сургуте задержан житель Когалыма, подозреваемый в убийстве своего знакомого

Напомним, днем ранее в окружном СУ СКР сообщали о задержании в Сургуте 31-летнего жителя Когалыма, который, по версии следствия, 7 июля этого года зарезал своего знакомого, а затем скрылся.

По данным СКР, преступление было совершено в Когалыме на улице Олимпийская, около подъезда жилого дома.

Там между двумя мужчинами возникла ссора, в ходе которой один из них достал нож и ударил им другого в живот не менее четырех раз.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.