В Тюмени из-за коронавируса переносится День города

В Тюмени из-за неблагоприятной ситуации с распространением коронавирусной инфекции принято решение не проводить День города 25 июля, сообщается на сайте мэрии. Запланированные на этот день фестивали планируется перенести на более поздний срок, но на какой — в сообщении не уточняется.

Мстислав Письменков / Znak.com

Ранее тюменские власти сообщали, что 25 июля должны были пройти выставка-продажа книг (на площади Солнца и на площадке у Литературно-краеведческого центра на улице Первомайской, 14). А также фестивали «Кофе улиц» (площадь у тюменской мэрии), «Хлебный базар» (территория вдоль улицы Дзержинского), «Барбекю фест» (Масловский взвоз), фестиваль «Привал после войны!» в районе моста Влюбленных, фестиваль «Заречная Евразия» (возле ТЦ «Заречный» на улице Эрвье, 22/2). О программе празднования писало издание «Вслух.ру».

Накануне губернатор Тюменской области Александр Моор продлил режим повышенной готовности в регионе до 16 августа. По данным на сегодня, 21 июля, в Тюменской области выявлено 106 новых заболевших коронавирусом, всего с начала пандемии их 4 тыс. 885. Из них 22 умерли, 3 тыс. 53 выздоровели.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.