В Верхнем Уфалее из-за заболевших медиков временно закрыли филиал поликлиники

В Верхнем Уфалее временно закрыли терапевтический прием в филиале городской поликлиники в микрорайоне Никельщиков. Причиной стало отсутствие медработников. Прием перенесен в основное здание поликлиники.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Сообщение о маршрутизации пациентов появилось в группе администрации города в социальных сетях.

«Вниманию взрослого населения микрорайона Никельщиков. Терапевтический прием филиала поликлиники, расположенной по адресу: Челябинская область, Верхний Уфалей, улица Маяковского, 2, временно переносится в городскую поликлинику на улице Ленина, 151. Гинекология и детское отделение работают в штатном режиме», — говорится в объявлении.

И. о. главного врача больницы Верхнего Уфалея Елена Попова рассказала Znak.com, что 21 июля заболел участковый терапевт, обслуживающий взрослое население микрорайона. 

Второй участковый терапевт находится в отпуске по уходу за ребенком. Фельдшер, обслуживающий вызовы на дому, находится на листке нетрудоспособности.

«Принято решение о временной организации терапевтического приема пациентов в городской поликлинике. Работают телефоны „горячей линии“ записи на прием, — сообщила Елена Попова. — Регистратор в филиале поликлиники также осуществляет прием вызовов на дом. На доступности терапевтической помощи гражданам это не отразится. По выздоровлении медицинского персонала филиал будет работать в штатном режиме».

Стоит отметить, что речь идет об обычных заболеваниях сотрудников, а не о коронавирусе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.