В ямальском оперштабе по профилактике COVID-19 рассказали о четырех смертях от инфекции

Руководитель оперштаба по профилактике коронавируса в ЯНАО Татьяна Бучкова прокомментировала четыре новых летальных случая от COVID-19. Как сообщила она, три человека скончались в Новом Уренгое и один в Пуровском районе. Самому молодому из них было 47 лет. Трое из пациентов старше 60-ти лет, течение болезни протекало тяжело и осложнялось сопутствующими заболеваниями. «Несмотря на усилия медиков спасти их не удалось» — рассказала Бучкова.

Znak.com

В то же время она констатировала, что число выздоровевших за сутки в регионе снова превысило число заболевших: «К сегодняшнему дню на Ямале от коронавируса выздоровели уже 4 589 человек. Третью неделю мы фиксируем положительную тенденцию — снижение количества заболевших внебольничными пневмониями в округе. Напомню, что таких пациентов госпитализируют на специализированные койки, заполняемость которых некоторое время тоже снижается».

Напомним, на 21 июля на Ямале выявили 178 новых случаев коронавируса. Всего заболело 9 656 человек, из которых 64 скончались.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.