Челябинский минэконом проведет аудит областного бизнес-инкубатора

Министерство экономического развития Челябинской области получит субсидию на проведение аудита в одном из своих подведомственных учреждений. Как говорится в распоряжении губернатора Алексея Текслера, опубликованном на портале правовой информации, речь идет об областном бизнес-инкубаторе. Также структура получит дополнительный миллион рублей на закупку компьютеров.

Znak.com

«В областном бюджете предусмотрены бюджетные ассигнования в виде субсидий для ГБУ Челябинской области „Инновационный бизнес-инкубатор“ в размере 1,2 млн рублей. Из них 1 млн рублей — на приобретение офисной компьютерной техники, а 200 тыс. рублей — на проведение независимой оценки эффективности деятельности организации. Оценка проводится ежегодно, ее необходимость регламентирована приказом Минэкономразвития РФ», — сообщили Znak.com в челябинском минэкономе.

В структурах Гаттарова, которым дадут полмиллиарда из бюджета, выявили неэффективные траты

Отмечается, что бизнес-инкубатор создан в 2016 году. Резиденты могут получить не только оборудованные офисы по льготным ценам, но и консультационную и образовательную поддержку.

«В 2019 году на площадке бизнес-инкубатора размещен 61 предприниматель. За год объем выручки резидентов составил почти 153 млн рублей, что на 50% больше, чем в 2018 году», — уточнили в министерстве.

Объем налоговых отчислений от предприятий, работающих в инкубаторе, составил 10,5 млн рублей. В этих компаниях работает порядка 300 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.