Фильм «Земляне» стал самым популярным фильмом на «Кинопоиске» после выступления Зеленского

Документальный фильм «Земляне» 2005 года, который накануне прорекламировал президент Украины Владимир Зеленский, выполняя требования террориста в обмен на освобождение заложников, стал самым популярным на сервисе «Кинопоиск» за последние сутки. На странице фильма указано, что на данный момент фильм находится на 1 месте в списке из 1000 популярных фильмов и сериалов. 

кадр из трейлера к фильму / «Кинопоиск»

Рейтинг составляется на основе посещаемости страниц фильмов, а также запросов к поисковой системе сайта. Список обновляется один раз в сутки.

При этом из самого списка на странице популярных фильмов упоминания о нем стерты, а сам список состоит из 999 фильмов. Сегодня утром пользователи фиксировали, что он находился наверху списка, поднявшись сразу на 4 265 позиций рейтинга; сейчас на других страницах сайта он также остается на первом месте во встроенном модуле «Популярные фильмы». Не исключено, что фильм убрали из списка механическим способом. Znak.com обратился в пресс-службу компании «Яндекс» с запросом о том, изъят ли фильм из списка намеренно, или алгоритмы отсеяли его самостоятельно.

Напомним, вчера в украинском городе Луцк мужчина, который представился как Максим Плохой, захватил и удерживал автобус с заложниками. С ним на переговоры вышел президент Украины Владимир Зеленский, от которого террорист потребовал записать видеообращение со словами «Фильм „Земляне“ 2005 года смотреть всем». Зеленский выполнил это требование, после чего террорист отпустил трех заложников. Помимо этого, террорист требовал, чтобы главы различных госучреждений Украины публично признались, что они являются террористами, но этого сделано не было. Вскоре все заложники были освобождены, а сам террорист захвачен.

Американский документальный фильм «Земляне» 2005 года рассказывает о проблеме жестокого обращения человека с животными и о вреде животноводства и рыболовства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.