Неизвестный сообщил о минировании самолета в Ханты-Мансийске

Вчера, 21 июля, спасателям Ханты-Мансийска поступило сообщение о минировании самолета в местном аэропорту. Об этом сегодня сообщили в «Центроспас-Югории».

«Прибыв к месту вызова, спасатели поступили в распоряжение руководителя тушения пожара, затем поступила команда „отбой“», — рассказали в ведомстве.

Других подробностей там не сообщают.

В пресс-службе УМВД по ХМАО Znak.com сообщили об отсутствии у них какой-либо информации об инциденте с «минированием» в аэропорту.

Напомним, днем ранее, 20 июля, в Нижневартовске из-за анонимного сообщения о якобы готовящемся «преступлении на вокзале» местным силовикам пришлось провести проверку железнодорожного и автомобильного вокзалов, а также аэропорта. Ничего подозрительного на этих объектах найдено не было, сообщили в тот же день в окружном УМВД.

Силовые ведомства завершили проверку вокзалов и аэропорта в Нижневартовске

Сегодня, как рассказали в полиции округа, сыщики заняты поисками анонима. Параллельно с розыском проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Версию о том, что произошедшие в Ханты-Мансийске и Нижневартовске события могут быть учениями, югорские силовики официально не подтверждают, но и не опровергают.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.