Тюменские сталинисты заявили, что проведут свой собственный «Бессмертный полк» 7 ноября

Обком партии РКРП-КПСС заявил о том, что проведет шествие «Бессмертный полк» в Тюмени 7 ноября. Об этом сообщил в своем паблике глава обкома Александр Черепанов. Напомним, ранее организаторы всероссийской акции «Бесмертный полк» объявили о переносе шествия на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. Это решение поддержал президент РФ Владимир Путин.

Александр Черепановrkrp72.ru

«Нами принято решение о проведении шествия Сталинского Бессмертного полка 7 ноября 2020 года вместе с демонстрацией в честь 103-й годовщины Великого Октября», — говорится в сообщении. Ранее, 21 декабря, обком РКРП-КПСС уже проводил митинг в честь 140-й годовщины со дня рождения Иосифа Сталина.

Также обком намерен провести несогласованный с властями митинг 31 июля на 500 человек на Центральной площади в Тюмени. Повод — отказ в регистрации кандидата-самовыдвиженца на довыборы в Тюменскую облдуму Александра Черепанова.

Мэрия Тюмени, запретившая «Молитву памяти», разрешила митинг в честь дня рождения Сталина

«В мэрии в согласовании митинга отказали из-за „ковида“, предложили перенести на более поздний срок. Но мы все равно проведем», — рассказал Znak.com Черепанов. Его и еще троих кандидатов-самовыдвиженцев избирательная комиссия не зарегистрировала на довыборы. Регистрацию прошли только представители партий: Юрий Баранчук («Единая Россия»), Анастасия Шестакова («Справедливая Россия»), Олег Касьянов (ЛДПР), Александр Чепик (КПРФ).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.