Уральские трубы будут использовать на строительстве нового производства азотной кислоты

Складской комплекс ЧТПЗ (входит в Группу ЧТПЗ) поставил 410 тонн труб производства Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов для модернизации мощностей крупнейшего в России производителя продуктов промышленной химии — объединенной химической компании «Щекиноазот». 

пресс-служба Группы ЧТПЗ

Как сообщает пресс-служба Группы ЧТПЗ, основную часть заказа составили газлифтные трубы марки стали 09Г2С диаметром 377 миллиметров и толщиной стенки 12 миллиметров. Весь объем трубной продукции поставлен клиенту за два месяца. Продукция Группы ЧТПЗ будет использоваться при строительстве нового производства азотной кислоты мощностью 270 тыс. тонн в год и аммиачной селитры мощностью 340 тыс. тонн в год.

«Группа ЧТПЗ поставляет трубную продукцию для широкого спектра отраслей. Для развития объектов химической и нефтехимической промышленности Складской комплекс ЧТПЗ ежегодно отгружает около 6 тыс. тонн труб, — отмечает директор Складского комплекса ЧТПЗ Алексей Смирнов. — Компания оперативно выполнила заказ в ответ на потребности клиента с учетом сжатых сроков строительства нового производственного комплекса».

Складской комплекс ЧТПЗ поставляет для предприятий промышленного комплекса более 100 тыс. тонн труб в год. С помощью продукции Группы ЧТПЗ модернизировали оборудование ГК «Титан», НЛМК, ЕВРАЗ НТМК.

Партнерский материал.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.