В Екатеринбурге в разгар пандемии состоится «Венский фестиваль музыкальных фильмов»

В Екатеринбурге, несмотря на пандемию коронавируса, состоится «Венский фестиваль музыкальных фильмов». Как сообщает пресс-служба мероприятия, оно пройдет с 29 июля по 12 августа.

страница фестиваля / «ВКонтакте»

Из-за коронавирусной инфекции фестиваль пройдет с ограничениями: количество посадочных мест сократят до 750 — согласно указу губернатора Свердловской области, проводить культурные мероприятия на открытом воздухе можно только при заполняемости площадки не более чем на 50%. Пускать на площадку фестиваля будут только по предварительной регистрации на сайте https://vmff.ru или по телефону +79505635038.

На фестивале изменится программа, она будет опубликована позже. Кроме того, в этом году на мероприятии не будут выдавать пледы и не будет организована детская площадка. Прийти на фестиваль можно будет только в масках. Трансляции будут начинаться в 19:30.

Отметим, что «Венский фестиваль музыкальных фильмов» станет первым массовым культурным мероприятием после начала пандемии. Его проведение стало возможно с этой недели, после того как губернатор региона Евгений Куйвашев снял часть ограничений по пандемии.

Между тем ежедневно в Свердловской области коронавирусом заболевает более 200 человек. На сегодня в регионе общее число тех, кто был инфицирован, составляет 18 484 человека, 210 умели.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.