Волочкову оштрафовали на ₽20 тыс. за визит в монастырь Дивеево во время карантина

Тверской районный суд Москвы оштрафовал на 20 тыс. рублей балерину Анастасию Волочкову за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности, а именно — посещение во время карантина монастыря в селе Дивеево Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба суда.

из Instagram Анастасии Волочковой

Актрису признали виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.06.1 КОАП РФ. Данная статья для граждан предусматривает штраф в размере от 1 тыс. до 30 тыс. рублей. 

Волочкова обматерила полицейских, оштрафовавших ее за визит в монастырь во время карантина

Напомним, Анастасия Волочкова обматерила сотрудников полиции, составивших в отношении нее протоколы за нарушение режима карантина и нарушение режима повышенной готовности (находилась в общественном месте без маски). Кроме того, балерина заявила оперативникам, что она прибыла в село, «соблюдая все правила». «Оставили машину у КПП, да? И я шла пешком, пешком по лесу!»

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.