Избирком Челябинской области планирует допустить до выборов в ЗСО еще пять партий

Избирательная комиссия Челябинской области сегодня рассмотрит вопрос о регистрации на выборах в Заксобрание региона списков пяти партий. Об этом говорится в повестке заседания комиссии, назначенного на вечер 23 июля. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Так, согласно повестке, будут рассмотрены вопросы о регистрации региональных списков кандидатов в депутаты ЗСО от партий «Зеленая альтернатива», «Справедливая Россия», «Единая Россия», ЛДПР и «За правду». 

Ранее облизбирком зарегистрировал список КПРФ.

«Яблоко» готовит заявления в суд, полицию и ЦИК после скандала с подписями в Челябинске

Вчера стало известно, что областная избирательная комиссии забраковала пятую часть подписей, собранных в поддержку выдвижения партии «Яблоко». По словам руководителя регионального отделения партии Ярослава Щербакова, они будут пытаться обжаловать это решение в ЦИК РФ и суде.

Напомним, выборы в ЗСО Челябинской области пройдут 13 сентября. Выдвинулись 12 партий: это КПРФ, ЛДПР, ЕР, «СР», партия «За правду», «Партия Роста», «Партия пенсионеров», «Родина», «Коммунисты России», «Яблоко», «Зеленая альтернатива» и «Возрождение России».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.